Données personnelles

DONNEES PERSONNELLES

SUR LE SITE LASHILEBEAUTY.COM

Version en vigueur au 01/01/2019

Identité du responsable du traitement

YOANN ASSOULINE

Collecte et finalités du traitement des données

Les données personnelles sont des informations pouvant être utilisées pour identifier une personne en particulier. Lashilé Beauty collecte des données à caractère personnel sur tout Utilisateur naviguant, consultant et commandant sur notre Site, notamment par l'utilisation de cookies conformément à la législation en vigueur, notamment pour les besoins de la commande et de la traçabilité des produits.

Lashilé Beauty collecte notamment des données lorsque l’Utilisateur :

souhaite bénéficier des offres proposées par Lashilé Beauty

effectue une commande ou une demande de retour sur le site ou par téléphone

met des produits dans son panier d’achat

contacte le Service Client de Lashilé Beauty par tout moyen de communication mis à sa disposition tel que le téléphone, le courrier électronique etc.

navigue sur le Site

remplit un formulaire de saisie d’informations sur le Site

Finalités et bases légales des traitements :

traçabilité des produits et prévention du risque sanitaire => obligation légale

gestion et suivi des relations commerciales entre Lashilé Beauty et le Client (notamment les opérations relatives aux commandes, aux livraisons et retours, aux transactions, paiements et factures, aux réclamations, etc.) => exécution du contrat

envoi d’offres promotionnelles Lashilé Beauty => consentement

proposition d’offres Lashilé Beauty à l’Utilisateur via des plateformes tierces (plateformes publicitaires, moteurs de recherche, réseaux sociaux) => intérêt légitime

réalisation de statistiques de la mesure d’audience et d’études marketing => intérêt légitime

prévention et lutte contre la fraude lors du paiement de la commande => obligation légale

Destinataires des données :

Les données collectées sont destinées à l'usage de Lashilé Beauty. Les données peuvent être transmises à des tiers (plateformes publicitaires, moteurs de recherche, réseaux sociaux), aux services de police dans le cadre de réquisitions judiciaires, ou aux autorités de contrôle. Les données peuvent également être traitées par des sous-traitants auxquels Lashilé Beauty fait appel dans le cadre de la personnalisation des contenus du Site, de l’expédition des commandes, du recouvrement des dettes, de la prévention et de la lutte contre la fraude.

Droit d’accès, de rectification et de suppression :

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, la loi relative à la protection des données personnelles du 20 juin 2018, et la règlementation européenne applicable, l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données le concernant. L’Utilisateur peut expressément s’opposer au traitement de ses données personnelles ou les limiter en utilisant le formulaire mis à sa disposition sur le Site, ou en adressant un courrier par voie postale à : SASU FULL STORE UNLIMTED 41 BD EDOUARD HERRIOT 13008 MARSEILLE • FRANCE Tél. : +33.04.91.79.05.24, ou en adressant un courriel à l’adresse info@goodhairvitamins.com.

L’Utilisateur indique ses nom, prénom et adresse postale. Sa demande doit être signée et accompagnée d’une pièce d’identité en cours de validité portant sa signature. L’Utilisateur peut préciser l’adresse à laquelle doit lui parvenir la réponse. Lashilé Beauty dispose d’un délai d’un mois à compter de la réception de la demande de l’Utilisateur pour y répondre. A l’issue de ce délai, le Client pourra saisir la CNIL (https://www.cnil.fr) en cas de difficulté. Les informations permettant d’établir la traçabilité des produits, la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale peuvent être archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

Retrait du consentement à l’utilisation des données collectées:

L’email et le numéro de téléphone du client sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes ainsi qu’aux relations commerciales entre Lashilé Beauty et le client. Sous réserve du consentement de l’Utilisateur, Lashilé Beauty utilise ces données personnelles à fins de de communications marketing.

L’Utilisateur dispose d’une faculté systématique et à tout moment de désabonnement des sollicitations marketing de  Lashilé Beauty en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans les emails et en envoyant STOP par SMS au numéro indiqué (service gratuit).

De plus, l’Utilisateur peut demander l’arrêt de toute sollicitation marketing en envoyant un email à info@goodhairvitamins.comDurée de conservation des données : Lashilé Beauty s’efforce de ne conserver les données que pour une durée nécessaire à la parfaite exécution de ses obligations qui ne saurait excéder en tout état de cause trois ans à compter de la fin des relations avec Le Client ou le prospect. A l’issue de ce délai les données du client ou prospect seront anonymisées.

Néanmoins, les informations permettant d’établir la traçabilité des produits, la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale peuvent être archivées conformément aux dispositions légales en vigueur. Stockage et transfert des données personnelles en dehors de l’UE : Lashilé beauty s’efforce de ne conserver les données personnelles que dans les états membres de l’Union Européenne, soumis au Règlement européen 2016/679 et en tout état de cause uniquement dans les pays « adéquats » au sens du Règlement.

Lashilé Beauty garantit faire ses meilleurs efforts pour faire respecter les prescriptions européennes en matière de traitement des données personnelles à l’ensemble de ses partenaires.

Cookies :

Lashilé Beauty utilise des cookies sur son site Internet. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont stockés dans le navigateur ou l’appareil de l’Utilisateur par les sites Internet, les applications, les médias en ligne et les publicités.

Nutravalia utilise deux types de cookies :

1 - Cookies obligatoires

se souviennent des préférences et des paramètres de l’Utilisateur

se souviennent des informations de connexion de l’Utilisateur

se souviennent de ce qui se trouve dans le panier de l’Utilisateur

mesurent l’audience (établissent des statistiques de fréquentation du site, notamment dans le but de prévenir d’éventuels dysfonctionnements du site et mesurer l'efficacité des campagnes publicitaires)

2 - Cookies publicitaires

permettent de partager des pages avec des réseaux sociaux

permettent d'afficher des publicités adaptées aux centres d'intérêts de l’Utilisateur sur lashilebeauty.com. Ces cookies permettent d’optimiser les publicités visibles sur le site afin d’éviter de montrer toujours les mêmes publicités et également pour proposer des publicités susceptibles d’intéresser l’Utilisateur.

Lashilé Beauty peut également autoriser des tiers à fournir des services d'analyse et de mesure d'audience, suivre et établir des rapports sur les résultats de publicités, ajouter des fonctionnalités en lien avec des réseaux sociaux, et diffuser des publicités pour son compte sur Internet. L’ensemble des cookies publicitaires peuvent être activés / désactivés via un outil mis à disposition via le bandeau cookies qui apparait lors de l’arrivée de l’Utilisateur sur lashilebeauty.com.

Livraison

Les délais :

France Métropolitaine : 

- 24 à 48h ouvrées en livraison Colissimo standard à domicile.  

Pays de l'UE : 
- 2 à 3 jours ouvrés en livraison standard. 

DOM TOM : 
- 5 à 6 jours ouvrés en livraison standard. 
- 3 à 5 jours ouvrés en livraison express.

Autres Pays Monde : 
- 7 à 10 jours ouvrés en livraison standard. 
- 2 à 4 jours ouvrés en livraison express. 

x